21 juillet 2022

Temps plein

St-Sulpice

Boucher(ère)

Fraicheurs du marché

Nous sommes une petite épicerie, nous aimerions trouver un boucher qui pourra remplacer le poste que le propriétaire occupe en ce moment. L’expérience est un atout mais nous pouvons également former quelqu’un qui veut s’impliquer à long terme dans notre épicerie.

Responsabilités

  • S’occuper du département de la boucherie
  • Couper, étiqueter et placer de la viande
  • Confection de saucisses et de charcuterie en magasin

Conditions de travail

  • Entrée en fonction dès maintenant
  • Nombre d’heures : 20-40 heures

Profil recherché

  • Avoir une expérience dans le domaine de la boucherie est un atout

Je veux postuler

« * » indique les champs nécessaires

Déposer les fichiers ici ou
Types de fichiers acceptés : doc, docx, pdf, Taille max. des fichiers : 2 MB, Max. des fichiers : 2.