3 juillet 2025

Temps plein

Repentigny

Cuisinier / Cuisinière (préparateur de prêt-à-manger)

Responsabilités

– Préparation des recettes standardisées en suivant et en respectant les descriptions de chaque recette
– Mise en place des aliments
– Proportionner des mets en respectant le poids de chaque ingrédient et le poids total de chaque plat
– Entretien des lieux de travail et de l’équipement de la cuisine quotidiennement
– Formation en hygiène et salubrité
– S’assurer de faire correctement la rotation des aliments
– Effectuer l’inventaire chaque semaine pour se procurer les ingrédients de l’élaboration de la semaine suivante.

Conditions de travail et avantages

– Quart de travail : de jour, du lundi au vendredi
– Temps plein, 40h
– Salaire : à discuter

Profil recherché

Formation professionnelle en cuisine

Je veux postuler

« * » indique les champs nécessaires

Déposez les fichiers ici ou
Types de fichiers acceptés : doc, docx, pdf, Taille max. des fichiers : 2 MB, Max. des fichiers : 2.
    Rechercher